Гарантия 2 года

Мы рады сообщить Вам, что с 2014 года на Галогенератор АГГ-03 распространяются новые уникальные гарантийные условия:

Теперь полная заводская гарантия на Галогенератор АГГ-03 составляет 2 года.

- В случае выхода из строя Галогенератора АГГ-03 мы в кратчайший срок отправляем Вам новый аппарат и осуществляем забор неисправного образца.

Галогенератор АГГ-03 зарекомендовал себя на рынке галотерапии не только как высокоэффективный, но и как надежный и безотказный в работе аппарат.

Необходимо отметить, что реальный срок службы Галогенератора АГГ-03 значительно превышает его гарантийный срок службы. Наш опыт показывает, что в случае если производственная ошибка или брак не проявляются в течение первого или второго года работы, то такой аппарат исправно работает более пяти лет. В Галогенераторе АГГ-03 используются комплектующие зарубежных производителей с высоким запасом надежности.

Также обращаем Ваше внимание, что реальный срок службы производимых нами с 1991 года Галогенераторов «АГГ-01» превышал 10 лет.

Сегодня мы предлагаем своим клиентам уникальные гарантийные условия на Галогенератор АГГ-03, которые распространяются в течение двух лет с момента поставки аппарата:

В случае выхода из строя аппарата Галогенератор АГГ-03 или его комплектующих, мы в течение двух дней отправляем Вам новый аппарат «до дверей» и самостоятельно осуществляем забор неисправного образца. Для замены гарантийного аппарата не требуется выезд нашего специалиста, составление дефектного акта или других документов. Достаточно сообщить о факте выхода из строя аппарата по электронной почте или по телефону.

Мы уверены в эффективности и надежности оборудования, которое производим!

Патенты и сертификаты

О суррогатах и контрафактах О поколениях галогенераторов Сравнительные характеристики галогенераторов Экспертное мнение Своим мнением поделился доктор медицинских наук, профессор, автор технологии галотерапии Павел Петрович Горбенко
Свой вопрос Вы можете задать здесь!

Спасибо!

Ваша заявка принята.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер
и расскажет, что делать дальше.